Ах, чебуреки! Поджаристо- пузырчатые, с тонким нежным тестом и обилием вкуснейшего мясного сока… Стоп! А почему именно мясного? В Крыму, например, чебуреки готовят еще и с рыбой, и поверьте, это ооочень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!
Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!
По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается наивкуснейшая! Попробуйте!
Семга, фенхель и слоеное тесто - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются, гармонируют по вкусу. Это блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде. Оно прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для семейного обеда. Попробуйте!
Капустная запеканка не нуждается в представлении – это полезное и вкусное блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Это просто, сытно, вкусно, полезно и вполне бюджетно. А что еще нужно? Попробуйте!